Hélices con atún

Para 2 personas. 


Ingredientes
  • 120 gr. de hélices (espirales)
  • 1/2 lata de maíz dulce.
  • 1 lata de bonito o atún.
  • 4 anchoas.
  • 2 huevos duros.
  • 1 cucharadas de vinagre.
  • 1/2 cucharada de azúcar.
  • 1/2 cucharada de mostaza.
  • Opcional: tronquitos de pescado.
  • sal.
  • pimienta.
  • 3 cucharadas de AOVE.


Preparación
  1. Cocer la pasta según las instrucciones del envase. Enfriar en agua fría y escurrir.
  2. En bol mezclar bien: la pasta, el maíz, el atún, las anchoas cortadas en trozos medianos, los huevos duros picados o troceados, el vinagre, el azúcar, la mostaza, una pizca de sal y de pimienta al gusto y el aceite.
  3. Opcional: añadir tronquitos de pescado (surimi) cortado en trozos.