Pimientos rellenos de carne picada (de Ulises)

Ingredientes

  • AOVE.
  • Cebolla.
  • 1 pimiento grandes por persona.
  • Huevos.
  • Carne picada.
  • 2 vasos de vino blanco aprox.
  • 2 vasos de agua aprox.
  • Taquitos de jamón (opcional).
  • Especias: tomillo, romero y cayena.

Preparación

  1. Cocer los huevos.
  2. Picar la cebolla y los huevos cocidos.
  3. Freír la carne picada con la cebolla y las especias. Opcionalmente se le puede echar también taquitos finos de jamón.
  4. Una vez fuera de la sartén, añadir y mezclarlo con los huevos cocidos picados.
  5. Vaciar los pimientos y rellenarlos con la mezcla de carne.
  6. Colocar los pimientos rellenos de pie en una olla a presión. Echar un poco de agua, un poco de vino blanco y un chorrito de AOVE. Una vez empiece a girar, dejar 20 minutos.