Crema de verduras
Para 2 personas.
Ingredientes
- Una carcasa de pollo (mejor de los muslos del pollo)
- Un trozo de calabaza
- 1 nabo pequeño
- 3 judías verdes planas
- 2 zanahorias de tamaño grande o 3 pequeñas
- 1 patata mediana
- 1 puerro
- Un trozo de apio
- 1 calabacín
- Popurrí de pimientas (Carmencita)
- Sazonador de pollo (Carmencita)
- AOVE
- Sal
Preparación
- Salpimentar la carcasa y añadirle las especias de pollo.
- Cortar las verduras en trozos pequeños.
- Poner AOVE en una cacerola y cuando esté caliente dorar la carcasa.
- A continuación, añadir todas las verduras menos el calabacín y saltearlas durante unos minutos.
- Añadir el calabacín y seguir salteando unos minutos más.
- Cubrir con agua las verduras y llevarla a ebullición. Cocer a fuego lento y tapar para ayudar a que cuezan pronto sin que consuman mucha agua.
- Añadir sal al gusto cuando las verduras lleven un rato cociendo.
- Cuando estén todas tiernas, retirar del fuego, dejarlas templar y luego triturarlas.