Crema de verduras

Para 2 personas.

Ingredientes

  • Una carcasa de pollo (mejor de los muslos del pollo)
  • Un trozo de calabaza
  • 1 nabo pequeño
  • 3 judías verdes planas
  • 2 zanahorias de tamaño grande o 3 pequeñas
  • 1 patata mediana
  • 1 puerro
  • Un trozo de apio
  • 1 calabacín
  • Popurrí de pimientas (Carmencita)
  • Sazonador de pollo (Carmencita)
  • AOVE
  • Sal
Preparación
  1. Salpimentar la carcasa y añadirle las especias de pollo.
  2. Cortar las verduras en trozos pequeños.
  3. Poner AOVE en una cacerola y cuando esté caliente dorar la carcasa.
  4. A continuación, añadir todas las verduras menos el calabacín y saltearlas durante unos minutos. 
  5. Añadir el calabacín y seguir salteando unos minutos más.
  6. Cubrir con agua las verduras y llevarla a ebullición. Cocer a fuego lento y tapar para ayudar a que cuezan pronto sin que consuman mucha agua.
  7. Añadir sal al gusto cuando las verduras lleven un rato cociendo.
  8. Cuando estén todas tiernas, retirar del fuego, dejarlas templar y luego triturarlas.